1663

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев стал лидером рейтинга градоначальников Северо-Запада

Наибольшую цитируемость в СМИ Юрию Бобрышеву дало заявление губернатора Митина о поддержке его на предстоящих осенних выборах, а также информация о доходах за 2012 год. 

Фото: Анна Соколова

Компания "Медиалогия"подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за май 2013 года.
Лидерами медиарейтинга за май 2013 года стали Юрий Бобрышев (Великий Новгород), Алексей Веллер (Мурманск) и Виктор Павленко (Архангельск).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 12 300 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.
СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав столиц субъектов:

Губернатор Новгородской области Сергей Митин заявил, что поддержит действующего мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева на выборах, если тот выдвинет свою кандидатуру. Также СМИ сообщали, что Юрий Бобрышев отчитался о своих доходах за 2012 год.

Глава Мурманска Алексей Веллер заявил, что многодетные мурманские семьи стали получать социальные выплаты на приобретение жилья из городского бюджета. Также Алексей Веллер сообщил, что десять городских парков и скверов будут реконструированы и приведены в порядок в Мурманске в новом летнем сезоне.

Виктор Павленко отметил, что Архангельску необходима специальная служба для лечения лиц без определенного места жительства. Виктор Павленко заявил о необходимости специальных медицинских учреждений первичной помощи, после чего пациенты поступали бы для лечения в обычную больницу. Власти города готовы выделить для этих целей помещение.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.