1379

Мэрия Великого Новгорода ищет подрядчиков для строительства спорткомплекса стоимостью 32 млн рублей

Мэрия Великого Новгорода во второй раз разместила заказ на строительство спорткомплекса на Псковской. В прошлый раз не нашлось желающих поучаствовать в аукционе.

Как сообщает официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов, администрация Великого Новгорода разместила заказ на выполнение работ по строительству спортивного центра с универсальным игровым залом, расположенного на улице Псковская в 152 квартале.

Начальная, или максимальная цена контракта составляет 31 млн 977 тысяч 430 рублей, в том числе планируется приобретение оборудования, включая  металлоконструкции и металлоизделия  для быстровозводимых физкультурных оздоровительных комплексов на сумму 23 млн 977 тысяч 430 рублей.

Средства федерального бюджета, выделенные на строительство объекта в 2012 году составили 23 млн 977 тысяч 430 рублей, средства бюджета Великого Новгорода - 8 млн рублей.

Открытый аукцион в электронной форме состоится 3 сентября. Начало работ - с даты заключения контракта. Окончание - до 26 декабря 2012 года.

Отметим, что ранее администрация уже размещала заказ на строительство этого объекта. Однако, как пояснили в мэрии, аукцион не состоялся, потому что ни одной заявки на участие в нём подано не было.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.