949

Местонахождение Антонины Мартыновой из Великого Новгорода, обвиняемой в покушении на убийство собственной дочери, неизвестно

Местонахождение Антонины Мартыновой из Великого Новгорода, обвиняемой в покушении на убийство собственной дочери, неизвестно, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.

Антонина Мартынова не явилась на очередное судебное заседание. Кирилл Мартынов, муж подсудимой, подал заявление в милицию о ее пропаже.

Напомним, 24 июля 2008 года в Новгородском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу Антонины Мартыновой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 - пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации - покушение на убийство своей малолетней дочери 2004 года рождения («Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

Присяжные заседатели большинством голосов признали подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии, с указанием на то, что она не заслуживает снисхождения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».