1351

Международная корпорация разрабатывает проект по улучшению качества водопроводной воды.

Международная корпорация IONICS совместно с объединенным управлением природных ресурсов по Новгородской области разрабатывает проект по улучшению качества водопроводной воды в регионе.

В Великом Новгороде уже начались консультации по проекту с участием руководства областного управления природных ресурсов и представителей компании IONICS, специализирующейся на производстве, поставках и эксплуатации систем очистки и обессоливания воды.

В переговорах о качестве питьевой воды в водопроводных сетях Новгородской области и возможности его повышения с помощью IONICS приняли участие начальник областного управления природных ресурсов Олег Вереникин, руководитель государственной водной службы Новгородской области Дания Серова, менеджер корпорации IONICS Жан Фолю и директора муниципальных водоканалов Великого Новгорода, Боровичей и Старой Руссы.

По итогам консультаций решено продолжить разработку оптимальной финансовой схемы проекта. Тем временем партнеры из комп ании IONICS займутся проведением анализа состава воды, используемой в водопроводных сетях Новгородской области. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.