1493

Михаил Прусак выразил благодарность тем, кто занят ликвидация последствий урагана в Новгородской области

Михаил Прусак выразил благодарность тем, кто занят ликвидация последствий урагана в Новгородской области.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областной администрации, ликвидация последствий урагана и аварийных ситуаций вследствие непогоды в системе электроснабжения Новгородской области стала сегодня основной темой аппаратного совещания в администрации области, которое сегодня провел губернатор Михаил Прусак со своими заместителями, руководителями областных комитетов и управлений, федеральных структур, действующих на территории региона.

Губернатор выразил огромную благодарность работникам областной энергетической службы, коммунального и лесного хозяйства, управления ГО и ЧС ѕ «всем, кто непосредственно занят на устранении неполадок на электросетях, работает в тяжелейших, экстремальных условиях».

По информации Главного управления МЧС России по Новгородской области, на сегодняшний день отключены 2 линии высоковольтных передач 110 кВ, 5 линий ѕ 35 кВ, 20 линий ѕ 10 кВ, 414 трансформаторных подстанций, в результате чего электроснабжения нет в 322 населенных пунктах. Самое тяжелое положение складывается в Мошенском, Боровичском, Окуловском районах.

На аварийных работах задействовано более 70 бригад общей численностью свыше 700 человек. Принимаются все меры, чтобы стабилизировать ситуацию.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».