1614

Милиционер из Новгородской области стал лауреатом общественной премии «Честь и доблесть»

Милиционер из Новгородской области стал лауреатом общественной премии «Честь и доблесть», сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД.

Церемония награждения премией в номинации прошла в рамках пятой всероссийской отчетно-выборной конференции ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России.

На церемонии, проходившей в концертном зале «Россия», в присутствии министра внутренних дел России генерала армии Рашида Нургалиева полковнику милиции, начальнику ОВД по Боровичскому району Новгородской области Владимиру Лаврову вручили премию в номинации «За верность служебному долгу».

Владимир Сергеевич Лавров, тридцать три года прослужил в органах МВД, двадцать четыре из которых в должности начальника отдела внутренних дел. Возглавляемый им коллектив показывает стабильные результаты и занимает лидирующие в Новгородской области позиции в оперативной деятельности.

Профессионализм и верность избранному пути полковника Лаврова были отмечены Дипломом лауреата общественной премии «Честь и доблесть», бронзовой статуэткой ѕ её символом. Лавров награжден орденом «Петра Великого 1 степени», а также ценным подарком ѕ ноутбуком.

Напомним, премия «Чести и доблесть» была учреждена в 2004 году с целью поддержания обществом деятельности лучших представителей милиции и внутренних войск России, а также с целью повышения престижа милицейской службы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».