1176

Милиционеры опасаются появления лже-ревизоров.

Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новгородской области обратилось к руководителям предприятийразличных форм собственности с информацией о том, что в соседних регионах зарегистрированы несколько случаев мошенничества.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе УВД области, по оперативной информации неизвестныезлоумышленники звонят руководителям предприятий и сообщают им о грядущей ревизорской проверке, в том числе, сотрудниками правоохранительных органов высокого ранга.

Предлагают забронировать гостиницу и встретить их на должном уровне. Затем в качестве "акта доброй воли" предлагаютперечислить на номер их мобильного телефона небольшие суммы денег от полутора до двух тысяч рублей. На этом история и заканчивается, поскольку в дальнейшем никто ни с какой проверкой не приезжает.

В целях пресечения подобных фактов Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новгородской области проситруководителей предприятий при возникновении похожих ситуаций сообщать о них в УБЭП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.