657

Милиционеры просят новгородцев много не пить

В новогоднюю ночь в Новгородской области будут работать усиленные наряды милиции.

Но, не смотря на это, новгородские милиционеры призывают новгородцев быть осторожнее и много не пить.

Как сообщает «;АиФ» – Великий Новгород пресс-служба УВД Новгородской области, с 31 декабря по 10 января предусматривается общее увеличение плотности милицейских патрулей на 25%, круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, работа на местах происшествий усиленных следственно-оперативных групп и дежурных нарядов, создание необходимого резерва сотрудников милиции на случай осложнения оперативной обстановки.

Всего в новогоднюю ночь в целом по Новгородской области будут трудиться свыше 650 сотрудников различных милицейских подразделений, более 240 из них будут нести службу в Великом Новгороде.

Но, не смотря на усиленный вариант несения службы, управление внутренних дел обращается ко всем гражданам с просьбой соблюдать элементарные меры безопасности, чтобы праздники не обернулись бедой. То есть, не оставлять квартиры незапертыми, тщательно проверять, закрыты ли форточки и двери, просить соседей присмотреть за квартирой. Не злоупотреблять спиртными напитками и не бросать одних на улице родных и близких, не рассчитавших свои силы в «;состязании» со спиртным, во избежание неприятностей, не приставать к пьяным компаниям, в случае любых происшествий необходимо незамедлительно звонить по телефону «;02» или с мобильного телефона по номеру 112.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Аргументы и Факты.