1389

Милиция работает в обычном режиме.

С вопросов безопасности и охраны общественного порядка начал в пятницу, 25 октября, свою еженедельную встречу с журналистами исполняющий обязанности мэра Великого Новгорода Сергей Лобач, передает корреспондент "Regions.Ru".

По словам С.Лобача, милиция Великого Новгорода сегодня работает в обычном режиме. Но приняты меры по усилению охраны объектов, которые носят для города жизненно важный характер, а также усилена будет охрана муниципальных учреждений. Всем муниципальным учреждениям и предприятиям, обеспечивающие жизнедеятельность города разосланы телефонограммы по введению плана мероприятий на случай террористических актов.

На встрече журналистов волновал больше всего вопрос транспортного обеспечения Великого Новгорода. Сергей Лобач сообщил, что администрация города с 1 октября создала центральную диспетчерскую службу общественного транспорта, которая контролирует работу автобусов и тро ллейбусов. На днях в Великом Новгороде начал действовать проект маршрутных такси. Несколько дней назад на линию вышли первые 4 автобуса. Стоимость проезда в них составит 6,5 рублей (в обычном городском транспорте проезд 4 рублей) до конца года администрация приобретет и выпустит на линию еще 10 автобусов ПАЗ, а всего по лизингу планируют закупит 30 автобусов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.