910

Милиция задержала подозреваемых в краже денег у отца Филиппа Киркорова

Милиция задержала двух цыганских детей, которые в ночь на среду на Ленинградском вокзале Москвы похитили 18 тысяч рублей у известного болгарского певца Бедроса Киркорова - отца популярного российского певца и продюсера Филиппа Киркорова, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

По ее словам, в среду после полуночи в милицию с заявлением о краже в отдел милиции Ленинградского вокзала обратился Бедрос Киркоров.

"Выяснилось, что, когда известный болгарский певец должен был уехать поездом Москва - Великий Новгород, к нему на перроне подошли двое цыган - семилетний мальчик и его 14-летняя сестра.

Они смогли отвлечь внимание Киркорова, и ребенок вынул у него из кармана брюк 18 тысяч рублей", - сказала Агапова.

Она отметила, что певец уже опаздывал на поезд, а потому успел только указать московским милиционерам приметы похитителей. Заявление о краже Бедрос Киркоров написал только в отделе милиции Великого Новгорода сразу по прибытию, уточнила представитель УВД.

Начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте сказала, что подозреваемые в краже были задержаны по горячим следам в одном из вокзальных кафе.

"В отделе милиции мальчик сам отдал деньги, которые прятал в своем нижнем белье. Часть денег похитители уже успели потратить в кафе на мороженое", - сказала Агапова.

Она уточнила, что в связи с тем, что мальчику нет еще 14 лет, а его сестра находится на шестом месяце беременности, материалы дела об их правонарушении переданы в отдел по делам несовершеннолетних.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».