1810

Молодая петербуженка предстанет перед судом по обвинению в убийстве в бане

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы Санкт-Петербурга Дарьи Федоровой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"По версии следствия, днем 8 августа обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла за спиртным в баню, расположенную около одного из домов деревни Ямник Демянского района, где временно проживал 54-летний мужчина. Обнаружив, что тот спит в предбаннике, она решила для дальнейшего приобретения спиртного совершить хищение его денег. Однако мужчина проснулся и попытался встать, тогда злоумышленница схватила деревянную палку, находившуюся около входной двери, и со значительной силой нанесла лежащему потерпевшему несколько ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили "Новгороду" в СКП.

В отношении Федоровой по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».