1068

Молодые коммунисты Великого Новгорода призвали члена своей партии добровольно уйти из областной Думы

Молодые коммунисты Великого Новгорода призвали члена своей партии добровольно уйти из областной Думы, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.

Сегодня, 4 сентября представители организации «Авангард коммунистической молодежи» провели пикет у здания Администрации Новгородской области.

Молодые люди с красными повязками на лице и плакатами призвали депутата Новгородской областной думы, члена партии КПРФ, Ольгу Ефимову добровольно сложить свои полномочия и уступить место в Думе молодым.

По мнению коммунистической молодежи Ольга Ефимова недостойна представлять их партию в органах власти, поскольку не выполняет свои обещания.

В листовке, которую раздавали юные коммунисты, значится, что еще год назад Ольга Ефимова обещала построить спортивные площадки в поселке Пола Парфинского района, намеревалась добиться строительства пешеходного перехода через трассу в деревне Новое Рахино и тп.

Ни одно из подобных обещаний избирателям Ольга Ефимова не выполнила. Недавно молодым коммунистам стало известно, что госпожа Ефимова предложила потратить на издание своей газеты «Новгородская правда» деньги, которые предназначались для подготовки к учебному году малообеспеченых и для компенсации на питание детей в школах и детских садах.

Кроме того, по мнению молодежи, коммуниста-предателя Ольгу Ефимову необходимо исключить из партии КПРФ. Призыв к этому действию уже направлен первому секретарю обкома КПРФ Валерию Гайдыму. Об акции протеста был также проинформирован Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе Геннадий Зюганов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».