1463

Молодёжный проект «Супер Артист. II сезон» в Боровичском районе

28 февраля в Городском Доме культуры г.Боровичи завершился «музыкальный марафон» длиною в полтора месяца – молодёжный проект «Супер Артист. II сезон». Как и в первом сезоне - вдохновителем, организатором, сценаристом и ведущим выступил Салагин Максим, учащийся ОАОУ СПО БПК, участник вокального ансамбля «Скерцо» Городского Дома культуры.

В конкурсе приняли участие восемь молодых исполнителей от 14 до 24 лет: Зверев Алексей, Гаврилов Лёша (самый молодой и креативный участник), Богданов Юра, Павлов Даниил, Степанова Наталья и три Анастасии – Сумеркина, Борисова и Никифорова. Украсили проект выступления победителей первого сезона «Супер Артиста» - Богданова Анастасия и Майоров Виталий, а также, выступления вокальных коллективов Городского Дома культуры – ансамблей «Скерцо», «Вокалист» и других гостей.

Каждое воскресенье на протяжении шести недель участники проекта радовали зрителей песнями в заданном жанре: «Поп», «Рок», «Фолк», «Песня на иностранном языке», «Песни военных лет и о войне». А закончилось всё грандиозным Гала – концертом на два с половиной часа!

Каждый из участников – очень талантлив, обладает яркой индивидуальностью, и членам жюри пришлось очень нелегко, оценивая их выступления. Но конкурс – есть конкурс, и жюри, в состав которого вошли известные в городе музыканты, педагоги по вокалу, профессиональные работники сферы культуры и образования, а, также, зрители, - сделали свой выбор, участникам были вручены дипломы:

- «За высокое мастерство, искренность и проникновенность исполнения» - Звереву Алексею;

- «За актёрское обаяние и воплощение ярких образов на сцене» - Никифоровой Анастасии;

- «За творческий подход и стремление к победе» - Борисовой Анастасии;

- «За яркую индивидуальность и артистизм» - Гаврилову Алексею;

- «За искренность исполнения и чистоту воплощённых образов» - Богданову Алексею.

Победителями проекта «Супер Артист II сезон» стали:

- Павлов Даниил – обладатель специальной премии «Открытие проекта»;

- Сумеркина Анастасия – обладатель «Приза зрительских симпатий»;

- победитель проекта – Степанова Наталья.

Зрители также не остались без наград: 8 человек – обладателей «счастливых» билетов – получили на память фотографию участников проекта и купон от спонсоров в магазин французской моды Бутик «Француженка»!

Отдельная благодарность - спонсорам проекта, поддержавшим юные дарования! Это: ОАО «Деметра» и благотворительный фонд «Регион», магазин «Одёжкин» и бутик

«Француженка», магазин «Мир гламурных юбок». ОАО «Боровичская типография», которая предоставила всю рекламную продукцию, дипломы участникам и фотографии, дизайн студия «Аджмалина», редакция «Городской газеты» и газеты «Красная искра», которые оказали информационную поддержку проекту, и ИП Крохта, предоставивший подарки участникам проекта!

Помимо именных дипломов, ребятам были вручены памятные подарки, замечательные мягкие игрушки, а в завершении праздника – большой, красивый и очень вкусный торт от спонсора (ООО «Деметра» с логотипом проекта!

Праздник состоялся! А город узнал новых талантливых исполнителей, которых мы теперь будем часто встречать на лучших сценических площадках города Боровичи.