873

«Монстры против пришельцев» в кинотеатрах Великого Новгорода

«Монстры против пришельцев» в кинотеатрах Великого Новгорода, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент. 19 марта компания DreamWorks Animation выпустила на российские экраны новый анимационный фильм, который обещает стать очередным хитом. Скоро в моду войдут не зеленый тролли и танцы в «мадагаскарском» стиле, а настоящие монстры и пришельцы. По сюжету фильма «Монстры против пришельцев» на обычную девушку из Калифорнии Сюзан Мёрфи прямо в день ее свадьбы попадает метеорит с квантониумом — самым мощным веществом во Вселенной.

Сюзан начинает расти и вырастает до высоты 15 метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б.

О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели. Персонажи мультфильма напоминают персонажей «Годзаллы», «Дня, когда Земля остановилась», «Капли», «Марс атакует», «Муха» и других. Юмор нового мультфильма как всегда расчитан больше на взрослых, чем на детей. Но лица от 12 и старше смогут посмеяться от души. Подробнее о времени сеансов и других кинопремьерах в Великом Новгороде смотрите на сайте www.novafisha.ru.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».