1973

МТС объединяет безлимитный мобильный и домашний интернет для новгородцев

МТС, крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет об объединении в один сервис безлимитного мобильного и домашнего интернета.

Клиенты МТС в Великом Новгороде теперь могут подключить на один лицевой счет проводной и мобильный интернет и пользоваться им без ограничений по трафику.

Абоненты получат безлимитный мобильный интернет, домашний безлимит на скорости до 100 Мбит/с, а также более 140 ТВ-каналов домашнего ТВ, среди которых 28 в HD-качестве и 4 в UltraHD, и 500 минут и SMS для смартфона за 800 рублей в месяц. Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте компании.

— МТС стала первой компанией, которая вернула своим клиентам безлимитный мобильный интернет. Мы решили пойти дальше и объединить самые востребованные цифровые сервисы для наших клиентов. Объединяя домашний и мобильный безлимитный интернет, мы хотим дать абонентам максимальную свободу и простоту в использовании услуг связи, — отметил директор филиала МТС в Новгородской области Алексей Хотяшов.