МТС обеспечила 4G-интернетом город Холм и деревню Бобылево в Новгородской области

Благодаря проведенной модернизации оборудования скорость мобильного интернета у абонентов МТС выросла более чем в пять раз.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Более 3000 жителей этих населенных пунктов смогут использовать высокоскоростной интернет для дистанционной работы и учебы, смотреть видео в высоком разрешении онлайн и загружать контент в соцсети. А поклонники онлайн-игр — комфортно играть в топовые видеоигры.

— Мы ведем большую работу по модернизации оборудования, чтобы как можно больше абонентов МТС в Новгородской области смогли пользоваться качественным высокоскоростным мобильным интернетом. В ближайшее время мы планируем улучшить качество голосовой связи и обеспечить 4G от МТС населенные пункты на востоке Новгородской области, а также в административных центрах — Малой Вишере, Старой Руссе и других. Работы уже ведутся! Кроме того, в этом году мы существенно улучшим мобильный интернет на участке трассы М10, который проходит через Новгородскую область, — рассказал директор МТС в Новгородской области Александр Самуйлов.