1980

МВД: Обстоятельства гибели 5 рабочих в Великом Новгороде устанавливаются

В Великом Новгороде устанавливаются обстоятельства гибели пяти рабочих МУП "Новгородский водоканал" на канализационно-насосной станции, расположенной на улице Береговой (микрорайон Деревяницы). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, предварительно установлено, что в ходе проведения ремонтных работ при неизвестных обстоятельствах помещение насосной станции затопило, в результате чего 5 рабочих, производивших ремонт, погибли на месте.

Еще один рабочий "Новгородского водоканала" доставлен в реанимационное отделение Первой городской больницы Великого Новгорода.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативных групп МВД, МЧС, представители других правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности пострадавших.

Напомним, о происшествии на канализационно-насосной станции в Великом Новгороде стало известно сегодня, 15 июля, в 18:15.Tweetif (document.getElementById('vk_like'))VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"});

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».