754

На автодороге Россия погибли трое

18 февраля 2009 года в Новгородской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека получили телесные повреждения, трое - погибли.

В 13:00 на 5км автодороги Старая Русса – Парфино (Старорусский район) водитель 1964 г.р., управляя автомобилем Опель Мерива, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля 1995 г.р., учащаяся 7 класса Парфинской средней школы , с диагнозом ушибленная рана левой брови, гематома левого глаза после оказания помощи отпущена. Ремни безопасности не использовались.

В 20:00 в Великом Новгороде на ул. Духовской неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину 1984 г.р., которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом ушиб грудной клетки справа обратилась в травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся.

В 18:40 на 572 км автодороги «РОССИЯ» (Чудовский район) водитель 1956 г.р., проживающий в Чудовском районе, управляя личным автомобилем ВАЗ-21099, при движении в сторону Москвы, совершил наезд на стоящий на крайнем правом ряду (из-за технической неисправности) с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией грузовой автомобиль Вольво с полуприцепом. В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля ВАЗ-21099 от полученных травм скончались на месте.

В ночь на 19 февраля в 01:10 на 414 км автодороги «РОССИЯ» (Валдайский район) водитель 1970г.р. из Северной Осетии, управляя грузовым автомобилем МАН, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил наезд на стоящий на правой по ходу движения обочине автомобиль Фредлайнер. В результате ДТП водитель МАНа с диагнозом ушиб мочевого пузыря, ушиб грудной клетки, разрыв сухожилий левой руки госпитализирован в Валдайскую ЦРБ, сообщили в УГИБДД УВД по Новгородской области

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».