1185

На АЗС Петербургской топливной компании в Новгородской области начали работать заправщики

На АЗС Петербургской топливной компании в Новгородской области начали работать заправщики.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, на нескольких АЗС Петербургской топливной компании в Новгородской области появилась новая должность ѕ заправщик. Привычные для автомобилистов Петербурга и других крупных городов, в Новгороде заправщики стали приятной неожиданностью для местных автолюбителей.

«Я хочу обратить особое внимание всех, кто пользуется услугами наших заправщиков, что их помощь бесплатна, ѕ подчеркивает директор филиала «Новгородский» ООО «ПТК-Сервис» Нина Васильева. ѕ Стандарты нашей компании соответствуют европейскому уровню. Мы ввели должности таких специалистов намеренно. Помощь при заправке автомобиля топливом ѕ это одна сторона их работы. У заправщиков также можно получить справку по всему спектру услуг, предлагаемых на АЗС, узнать, как и куда проехать и так далее. Их обязанности ѕ поддержание чистоты и порядка на АЗС и помощь клиентам».

В пресс-службе добавили, что в ближайшее время штат заправщиков на АЗС компании будет расширяться. По словам Нины Васильевой, требования, предъявляемые к таким специалистам весьма строгие. Они должны не только досконально знать систему работы АЗС и компании в целом, но и уметь передать эту информацию автомобилистам быстро и внятно.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».