1111

На АЗС Петербургской топливной компании в Великом Новгороде начинается продажа дисконтных карт «Зенит»

На АЗС Петербургской топливной компании в Великом Новгороде начинается продажа дисконтных карт «Зенит», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе компании. После победы футбольного клуба «Зенит» в Кубке УЕФА стало очевидно, что болельщиков у петербургских спортсменов миллионы не только в самой Северной столице, но и по всему Северо-западу, в том числе – и в Великом Новгороде.

Проанализировав данную ситуацию, Петербургская топливная компания договорилась с ДС «Зенит» о продаже дисконтных карт «Зенит» в Новгороде. Карты можно приобрести на АЗС ПТК, а также в офисе компании. Дисконтная карта «Зенит» предоставляет ее владельцам приобретать по выгодным ценам товары и услуги известных компаний из различных сфер потребительского рынка.

Скидка для владельцев всех типов карт «Зенит» составляет 3% на все виды нефтепродуктов на всех АЗС ПТК в Северо-западном регионе, а в период проведения рекламных акций она может быть увеличена и до 5%.

Начало продаж карт «Зенит» в Великом Новгороде будет способствовать и развитию самой системы. Сейчас она включает более 200 компаний-участниц, но пока только в Петербурге. В дальнейшем их количество будет увеличиваться – компании-партнеры появятся и в Великом Новгороде. Напомним, что в Новгородской области ПТК принадлежит 17 автозаправочных станций, 9 из которых расположены в Великом Новгороде, 8 - в области.

В собственности компании также находится нефтебаза «Чудово». Все топливо на АЗС ПТК поступает с Киришского нефтеперерабатывающего завода. Фото с сайта Петербургской Топливной Компании

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».