742

На АЗС в пригороде Великого Новгорода появился магазин

На АЗС в пригороде Великого Новгорода появился магазин, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ООО «Новгороднефтепродукт».

В результате модернизации на АЗС «Сургутнефтегаз» в пригороде Великого Новгорода появился магазин. За короткий период здание операторной, спроектированное и построенное в 70-х годах прошлого столетия, претерпело кардинальные изменения и превратилось в современный торговый зал.

Общая площадь нового магазина при АЗС составила более 50 квадратных метров, на которых теперь можно найти не только продукты питания, различные автомасла и технические жидкости, товары для отдыха, но и многие другие сопутствующие товары, которые так необходимы в пути.

Оформление торговых площадей магазина сделано в соответствии с корпоративным стилем, а практически весь товар находится в свободном доступе для покупателей.

Торговля в магазине ведется через компьютерные терминалы со сканерами штрих-кодов, что сокращает время обслуживания и сводит к минимуму ошибки в расчетах.

«Несмотря на финансовую нестабильность в мировой экономике, мы продолжаем свою инвестиционную программу, направленную на строительство новых и модернизацию существующих автозаправочных комплексов под брендом «Сургутнефтегаз» на территории Новгородской области» - отметил генеральный директор ООО «Новгороднефтепродукт» Виктор Серебренников, - «Мы уверены, что новый торговый зал будет востребован автолюбителями, поскольку расположен на выезде из Великого Новгорода в сторону города Пскова, районных центров области - Старая Русса и Шимск, а также мест традиционного летнего отдыха новгородцев вблизи озера Ильмень».

Отдельно стоит отметить, что компания «Новгороднефтепродукт» традиционно предъявляет высокие требования не только к топливу, но и к продукции, реализуемой на собственных АЗС.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».