747

На бумажной фабрике в Новгородской области открылась новая производственная линия

На бумажной фабрике в Новгородской области открылась новая производственная линия, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области.

Заместитель главы Администрации области Александр Габитов и главный федеральный инспектор в Новгородской области Олег Онищенко приняли участие в открытии новой линии производства в ООО «Окуловская бумажная фабрика».

Это предприятие является производителем сырья для гофротары - бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев. Вся продукция производится только из вторичного сырья. С целью повышения производительности и улучшения качества выпускаемой продукции с 2000 по 2008 годы на фабрике было проведено несколько модернизаций оборудования.

Объем производства бумаги за это время вырос с 800-1000 тонн в месяц в 2000-м году до сегодняшних 2700-2800 тонн в месяц. В 2008 году осуществлен монтаж и наладка новой линии по производству упаковки - контейнеров для продуктов питания мощностью 1050 тыс. шт. в месяц. Объем инвестиций – 800 тыс. долларов США, создано 10 новых рабочих мест. Как сообщил генеральный директор ООО «Окуловская бумажная фабрика» Александр Микаэлян, новая продукция востребована. Среди заказчиков такие крупные предприятия как птицефарика ООО «Роскар», ООО «Лето».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».