3523

На дне рождения «МегаФона» корпоративные клиенты поблагодарили оператора за надежную связь

22 апреля исполнилось 13 лет, как компания «МегаФон» работает в Новгородском регионе. В Великом Новгороде состоялась пресс-конференция, посвященная итогам 13-летней деятельности МегаФона. Гостями мероприятия стали журналисты из ведущих СМИ, а также корпоративные клиенты, рассказавшие о своих впечатлениях о пользовании надежной связью от оператора.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

В числе присутствующих на конференции были представители компаний КПК «Кредо», ТК «Триада», «Новгороднефтепродукт», НовГУ, ГУ «Новгородский информационно-аналитический центр», Новобанка, Новгородского завода «Стекловъ» и других организаций, давно и плодотворно сотрудничающих с «МегаФоном». Гости отметили, что сеть компании «МегаФон» отличает большая зона покрытия, помогающая клиентам успешно работать на территории региона.

— Фиксированная связь от «МегаФона» позволила нам организовать защищенную сеть передачи данных между всеми отделениями Новобанка в Новгородской области. С учетом предоставленных ресурсов, обращение отделений к централизованным базам данных, обслуживание клиентов и проведение банковских операций в режиме реального времени стали стабильнее и эффективнее. Хочу отметить не только высокое качество услуг «МегаФона», но и оперативное реагирование на заявки банка и стремление помочь нашему бизнесу. Приятно, когда твои интересы становятся близки и понятны твоему оператору, — сказала начальник отдела автоматизации, связи и информационной безопасности УКБ «Новобанк» Альбина Горячева.

— Наряду с мобильной связью многие клиенты выбирают и фиксированные услуги от «МегаФона». Кроме этого, почти все наши корпоративные клиенты не ограничиваются какой-либо одной телеком-услугой и пользуются полезными дополнительными сервисами, позволяющими сделать работу более эффективной, — в частности, «Контроль автопарка», «Мобильная АТС» или облачные сервисы. Статус универсального оператора позволяет нам предлагать все, в чем нуждается бизнес клиента, — говорит руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке Новгородского отделения компании «МегаФон» Елена Булай.

В 2002 году «МегаФон» стал первым мобильным оператором, пришедшим на рынок связи Новгородской области. Сейчас оператор обладает одной из крупнейших технологических сетей в регионе: она покрывает территорию, где проживает 98% населения региона, ключевые автотрассы и железные дороги. Обеспечивать абонентов надежной голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом также помогают собственные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), протяженность которых в регионе превышает 2000 км.