2277

На дорогах Новгородской области за сутки погибли пять человек

Вчера, 18 января, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и двое получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 2:45 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Крестецком районе 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Volkswagen Polo не учёл дорожные и погодные условия, автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Renault Premium.

В результате происшествия четыре пассажира автомобиля Volkswagen — 24-летний и 26-летний молодые люди и 38-летняя и 40-летняя женщины — скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля Volkswagen с черепно-мозговой травмой доставлен в клиническую больницу №122 г. Валдай.

В 14:25 в деревне Старые Гусины в Батецком районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-374145, сбил пешехода — 52-летнего мужчину, который двигался попутно. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 15:40 в Великом Новгороде на ул. Чудинцева 43-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ-621321, в процессе движения допустил занос задней части автобуса и сбил пешехода — 56-летнюю женщину, которая двигалась по тротуару. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в центральную городскую больницу Великого Новгорода.