1904

На дорогах Новгородской области за сутки пострадали три человека

Вчера, 1 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:40 на автодороге Боровичи — Травково — Шуя в Боровичском районе 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lifan 214815. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:20 в Великом Новгороде на ул. Лазаревская 34-летний мужчина за рулём BMW при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:45 на автодороге Боровичи — Коегоща в Боровичском районе 21-летняя девушка, управляя автомобилем Daewoo Matiz, не учла дорожные и погодные условия, превысила безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и съехала в придорожный кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.