955

На дорогах Новгородской области за сутки травмы получили четыре человека

Вчера, 13 декабря, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 14:15 на автодороге Демянск — Старая Русса — Сольцы в Старорусском районе 41-летняя женщина за рулём автомобиля Chevrolet Lanos не выбрала безопасную для движения скорость, не учла дорожные и метеорологические условия, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-11113. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet с телесными повреждениями осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 22:30 на федеральной автодороге подъезд к Великому Новгороду со стороны Москвы в Новгородском районе на перекрёстке неравнозначных дорог 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Priora, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге автомобилю Skoda Octavia и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Lada — 27-летняя девушка и 20-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.