2714

На дорогах Новгородской области за выходные погибли четыре человека и один лось

С 10 по 12 декабря в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и ещё четверо получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 10 декабря, в 12:00 в Великом Новгороде на Вяжищском проезде 71-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Logan, при повороте налево не уступила дорогу и врезалась в двигавшийся навстречу автомобиль Lada Priora, под управлением 27-летнего молодого человека.

От удара автомобиль Renault съехал с дороги и врезался в стоящий грузовой автомобиль Ford Transit. В результате ДТП водители автомобилей Renault и Lada с телесными повреждениями осмотрены на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

В 17:06 на автодороге Окуловка — Угловка в Окуловском районе 43-летний мужчина за рулём автомобиля Fiat Ducato, сбил лося. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, в 7:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 31-летний мужчина за рулём автомобиля Skoda Octavia, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Isuzu. От удара автомобили загорелись.

В результате ДТП водитель и три пассажира Skoda — 35-летняя женщина и 35-летний и 31-однолетний мужчины — скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В воскресенье, 12 декабря, в 12:55 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 35-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Vesta, сбил пешехода — 65-летнего мужчину — который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.