7532

На дорогах Новгородской области за выходные в кювет улетело три автомобиля

За минувшие выходные в Новгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек.

© УГИБДД России по Новгоросдкой области
© УГИБДД России по Новгоросдкой области

В пятницу, 14 февраля, 17:40 в Малой Вишере на ул. Лисконоженко 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением, скатился на правую обочину и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир — 48-летний мужчина — с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В субботу, 15 февраля, в 18:50 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе молодой человек, управляя автомобилем Lada Kalina, выехал на встречную полосу, и столкнулся с автомобилем BMW-520. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия, его пассажир — 31-летний мужчина — и пассажир автомобиля BMW — 22-летняя девушка — с различными травмами госпитализированы в Боровичскую ЦРБ.

В 21:10 на автодороге Драгунское шоссе в Новгородском районе 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбил пешехода, 58-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 16 февраля, в 11:40 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе 60-летний мужчина, управляя автомобилем Datsun on-DO, отвлёкся от управления, съехал в правый кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 56-летняя женщина — с телесными повреждениями госпитализирована в Боровичскую ЦРБ.

В 15:30 на автодороге Миронеги — Долгие Бороды — Ужин в Валдайском районе 53-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Almera, превысил скорость, автомобиль занесло и он съехал в левый кювет. В результате ДТП два пассажира — 39-летняя и 35-летняя женщины — с различными травмами госпитализированы в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.