4567

На М10 21-летняя девушка на Daewoo Matiz врезалась в стоящий Volkswagen Tiguan

Вчера, 21 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе ребёнок.

В 13:15 в Окуловке на ул. Островского 64-летний водитель, управляя автомобилем Lifan X60 FL, совершил наезд на семилетнего мальчика, который перебегал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП ребёнок с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в больницу.

В 23:45 на 568 км автодороги М10 (Чудовский район) 21-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем Daewoo Matiz, совершила наезд на стоящий на проезжей части Volkswagen Tiguan. В результате ДТП водитель и пассажир Daewoo Matiz, 20-летняя девушка, с различными травмами доставлены в больницу.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 1852 нарушения правил дорожного движения, в том числе 11 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 2 — за повторное вождение в нетрезвом виде.