1370

На М10 автомобиль врезался в отбойник, пострадали два ребёнка

За выходные в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, включая двух детей.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 18 декабря, в 20:50 в деревне Трубичино в Новгородском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным, сбил пешехода — 36-летнего мужчину — который двигался по краю дороги. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В воскресенье, 19 декабря, в 11:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 38-летняя женщина за рулём автомобиля Volkswagen Polo превысила безопасную для движения скорость, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и врезалась в отбойник. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в центральную городскую клиническую больницу Великого Новгорода.

В 17:20 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 23-летний молодой человек за рулём автомобиля Renault Logan, превысил безопасную для движения скорость, не учёл метеорологические условия, автомобиль занесло и он врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в клиническую больницу №122 г. Валдай.

В 18:40 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 29-летняя девушка за рулём автомобиля Fiat Panda, превысила безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и врезалась в отбойник. В результате ДТП водитель и два пассажира — 5-летняя и 7-летняя девочки — с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.