1098

На М10 мотоциклист врезался в дорожный знак и упал на проезжую часть

С 20 по 22 августа в Новгородской области зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек, в том числе два подростка.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 20 августа, в 11:20 на федеральной автодороге М10 в зоне проведения дорожных работ 29-летний мужчина за рулём мотоцикла Honda не справился с управлением, врезался в дорожный знак и упал на проезжую часть. В результате ДТП водитель мотоцикла с вывихом правого бедра доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В 11:54 на автодороге Великий Новгород — Луга в Батецком районе 40-летняя женщина за рулём Pеugeot , не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:00 на автодороге Боровичи — Перелучи в Боровичском районе 80-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Ford Focus. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford — 66-летняя женщина— с гипертонической болезнью осмотрена на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

В 17:05 на федеральной автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе 61-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2121 в зоне проведения дорожных работ наехал на стоящий впереди автомобиль Renault Duster. От удара автомобиль Renault врезался в стоящий впереди автомобиль Volkswagen Golf. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 23:01 на автодороге Шимск — Старая Русса — Холм в Шимском районе 49-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Sorento, столкнулся с двигавшимся попутно мопедом Delta. В результате ДТП пассажир мопеда — 16-летний подросток — с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В субботу, 21 августа, в 12:47 на федеральной автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков 45-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Passat, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно трактором Беларус. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 13-летний мальчик — с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 22 августа, в 14:15 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 43-летний мужчина, управляя мотоциклом BMW р1200рт, столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Chevrolet Lanos. В результате ДТП мотоциклист с сотрясением мозга доставлен в городскую больницу Великого Новгорода №1.