1174

На М10 мужчина заснул за рулём, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик

Вчера, 17 сентября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

В 04:15 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 44-летний мужчина, управляя эвакуатором, наехал на неустановленного пешехода, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 07:20 на автодороге М10 в Новгородском районе 37-летний мужчина, управляя автомобилем Audi S8, заснул за рулём, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля Audi с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:40 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре 34-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, наехал на велосипедиста, 56-летнюю женщину, которая переезжала дорогу по пешеходному переходу на велосипеде. В результате ДТП женщина с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:25 в Боровичах на ул. Сушанская 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada Priora. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а также пассажир автомобиля Lada Priora 24-летняя девушка — с телесными повреждениями осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.