1530

На М10 сбили водителя скутера, виновник ДТП скрылся с места аварии

Вчера, 17 августа, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек, в том числе два подростка.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 2:45 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, столкнулся с двигавшимся попутно скутером Honda Dio под управлением 28-летнего мужчины. В результате ДТП водителя скутера с закрытым вывихом плеча доставили в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 5:55 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 38-летняя женщина, управляя автомобилем Lifan Х60, превысила безопасную для движения скорость, наехала на отбойник, затем съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и пассажир — 19-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:25 в селе Зимогорье в Валдайском районе 61-летний мужчина, управляя мопедом Белка, при попытке обгона не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем ГАЗ-2747, который поворачивал налево. В результате ДТП водитель и пассажир мопеда — 62-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Валдайскую ЦРБ.

В 18:00 в Великом Новгороде на ул. Каберова-Власьевская 56-летний мужчина за рулём автомобиля Hyundai i40 сбил пешехода, 46-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщину с телесными повреждениями доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:05 в Чудово на ул. Некрасова 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге мопеду Alpina 2 под управлением 14-летнего мальчика. В результате ДТП водитель и пассажир мопеда —13-летний мальчик — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализированы в детскую областную клиническую больницу.