2763

На М10 столкнулись две фуры. Водитель одной погиб на месте

С 25 по 27 декабря в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и четыре получили ранения различной степени тяжести, в том числе трое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 25 декабря в 15:30 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Боровичском районе 51-летняя женщина за рулём Chevrolet Aveo столкнулась с двигавшимся впереди автомобилем Renault Megan, который пытался повернуть налево. В результате ДТП пассажир автомобиля Chevrolet — 5-летний мальчик — с ушибом грудной клетки доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 26 декабря, в 21:40 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 60-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, по неустановленной причине выехал на встречную полосу, по касательной столкнулся с другим автомобилем Volvo с полуприцепом, из-за чего съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель первого автомобиля Volvo от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В воскресенье, 27 декабря, в 15:10 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 57-летний мужчина за рулём Nissan Micra при попытке перестроиться в крайнюю правую полосу не справился с управлением, съехал на правую по ходу движения обочину, врезался в опору дорожного знака и опрокинулся.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажир — 50-летняя женщина — с политравмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу, ещё два пассажира — 5-летний мальчик и 3-летняя девочка — с черепно-мозговой травмой доставлены в детскую областную клиническую больницу.