4281

На М10 в Чудовском районе фура наехала на стоящий на светофоре грузовик

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

Вчера, 5 августа, в 11:50 на автодороге «Подлитовье — Парфино — Старая Русса» — Пола —Лозницы в Парфинском районе 45-летний мужчина за рулём автомобиля Isuzu, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водителя с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 21:20 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 57-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Rio, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с двигающимся впереди автомобилем Geely Atlas под управлением 43-летнего мужчины. От удара автомобиль Geely совершил касательное столкновение с неустановленным автомобилем под управлением неисзвестного водителя, который скрылся с места ДТП. В результате ДТП водитель Kia Rio с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:45 на автодороге М10 в Чудовском районе 44-летний мужчина, управляя автомобилем MAN с полуприцепом наехал на стоящий на светофоре автомобиль Iveco под управление 46-летнего мужчины. От столкновения автомобиль Iveco продвинулся вперёд и врезался в стоящую фуру Scania полуприцепом под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Iveco с различными травмами госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу, водитель автомобиля MAN с телесными повреждениями доставлен Чудовскую ЦРБ.