1906

На М10 в Крестецком районе автомобиль съехал в кювет, четыре человека оказались в больнице

Вчера, 19 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

В 14:25 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 30-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Transit, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 47-летняя женщина — с ушибом правой руки осмотрена на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

В 19:25 в Пестово на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Новгородская и Титова 38-летняя женщина за рулём автомобиля Renault Logan не уступила дорогу и столкнулась с ехавшим по главной дороге автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 51-летний мужчина — с телесными повреждениями доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В 20:50 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 44-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2217, превысил безопасную для движения скорость и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и три пассажира — 58-летняя женщина и мужчины 30 и 32 лет — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.