1208

На М10 в Крестецком районе нетрезвая женщина без водительских прав стала виновницей ДТП

С 3 по 5 декабря 2021 года в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 3 декабря, в 09:30 на федеральной автодороге А122 —«А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 70-летний мужчина за рулём автомобиля Lada Kalina не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МAN TGX». В результате ДТП водитель автомобиля Lada скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В субботу, 4 декабря, в 3:05 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 36-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав за рулём автомобиля Lada Kalina не учла дорожные и метеорологические условия, автомобиль занесло и он столкнулся с двигавшимся навстречу грузовиком MAN TGX. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 31-летняя женщина — с политравмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 26-летний молодой человек за рулём автомобиля ВАЗ-2107 не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2114 — 21-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлена бригадой скорой медицинской помощи в травмпункт областного центра.

В воскресенье, 5 декабря, в 12:03 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке улиц Мира и Подбельского 55-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу и столкнулась с двигавшимся по главной дороге автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault Logan — 64-летняя женщина — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга — доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 61-летняя женщина, за рулём автомобиля Lada X-Ray, при перестроении не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Hyundai Solaris под управлением 26-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Hyundai — 33-летняя и 32-летняя женщины— с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.