1608

На М10 в Крестецком районе перевернулась фура

Вчера, 7 октября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России Новгородской области
© УГИБДД России Новгородской области

В 8:50 в посёлке Шимск на ул. Ленина 21-летний молодой человек, управляя автомобилем ГАЗ-278808, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем КамАЗ 651С в сцепке с подметательно-уборочной машиной. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:55 в Великом Новгороде на ул. Державина 33-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем BMW 520. В результате ДТП пассажир автомобиля BMW — 33-летняя женщина — с телесными повреждениями самостоятельно обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:30 в Великом Новгороде на проспекте Мира 43-летний мужчина без водительских прав за рулём автомобиля Chevrolet Cruze проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль BMW, после чего автомобиль BMW по инерции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 62-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo с сотрясением мозга и переломом ноги доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 56-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes Benz с полуприцепом, не справился с управлением и автомобиль опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в 122 КБ им. Соколова.