1720

На М10 в лобовом столкновении машин пострадал младенец

Вчера, 19 августа, на территории региона ГИБДД зарегистрировало четыре ДТП, в которых пять человек, в том числе несовершеннолетний, получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 08:20 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 32-летний водитель ВАЗ-2115 уснул за рулём, после чего врезался в тросовое ограждение. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в областную клиническую больницу.

В 15:20 на федеральной дороге М10 «Россия» недалеко от деревни Вины Крестецкого района 26-летний водитель Volkswagen Golf допустил занос автомобиля на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Газель». После этого Volkswagen съехал в кювет. В результате ДТП пассажира, девушку 29 лет, и девочку, которой нет и года, госпитализировали в областные клинические больницы.

В 00:10 в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 водитель фургона Iveco Daily не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком Hino Ranger. В результате ДТП водителя Iveco с сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.