3572

На М10 в Новгородском районе опрокинулся автомобиль, погибла женщина-водитель

Вчера, 30 июля, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 14:00 в Великои Новгороде на ул. Стратилатовская 45-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris сбила пешехода, 11-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу на красный свет. В результате ДТП ребёнка с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 14:20 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Honda Civic, сбил 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

В 16:30 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 72-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ сбил пешехода, 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 48-летняя женщина за рулём автомобиля Datsun не справилась с управлением и опрокинулась на проезжей части. В результате ДТП женщина от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажир — 44-летний мужчина — с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21.00 на автодороге Боровичи — Перелучи в Боровичском районе 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen Passat, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем УАЗ-31514 под управлением 68-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга доставлены в Боровичскую ЦРБ.