3647

На М10 в Новгородской области водитель фуры скончался от инфаркта

Вчера, 21 декабря, в Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия.

В 5:55 на трассе М10 недалеко от Литвиново в Крестецком районе водитель, 61-летний мужчина, управляя фурой Scania R114, совершил съезд в кювет. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области, водитель скончался на месте происшествия, предварительный диагноз — инфаркт.

Напомним, в 10:05 также на М10 произошло ДТП рядом с деревней Вины Крестецкого района. Водитель автомобиля Mercedes-Benz, 45-летний мужчина, совершил наезд на две стоящие фуры DAF с полуприцепами. Из-за столкновения из прицепа Mercedes-Benz вылетела часть груза и повредила автомобиль Iveco. В результате ДТП водителя Mercedes с сотрясением головного мозга осмотрела бригада скорой медицинской помощи на месте аварии. Водителя одного из автомобилей DAF, 33-летнего мужчину, с различными травмами госпитализировали в клиническую больницу № 122 им. Соколова города Валдай.

В 10:15 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе водитель, 42-летний мужчина, управляя автомобилем LADA Kalina, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге Kia Spectra. Водитель LADA с ушибом грудной клетки обратился в травмпункт областного центра.

За дежурные сутки сотрудники ГИБДД в регионе пресекли 1136 нарушений правил дорожного движения. Задержаны семь пьяных водителей, в том числе двое — за повторное управление в нетрезвом виде.