На М10 в столкновении двух автомобилей и КАМАЗа пострадали три человека

Вчера, 12 марта, на территории Новгородской области произошло три ДТП, в которых пострадали шесть человек, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД Новгородской области
© УГИБДД Новгородской области

В 07:20 в Валдайском районе на М10 водитель, 70-летний мужчина, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan Qashqai, после этого Nissan врезался в КАМАЗ. В результате ДТП водитель Suzuki, водитель и пассажир Nissan с телесными повреждениями доставлены в клиническую больницу № 122 им. Соколова в Валдай.

В 08:20 в Великом Новгороде на Лужском шоссе водитель, 44-летний мужчина, управляя грузовиком DAF, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Toyota Corolla, грузовик съехал в кювет. В результате ДТП водитель, 67-летний мужчина, и пассажир, 56-летний мужчина, автомобиля Toyota с различными травмами были доставлены в областную больницу.

В 13:00 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская водитель, 35-летний мужчина, управляя Skoda Octavia, сбил школьника, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП ребёнок с переломом голени доставлен в детскую областную больницу.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, всего за минувшие сутки на территории Великого Новгорода произошло 13 ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 92 нарушения правил дорожного движения.