2558

На М10 в Валдайском районе насмерть сбили женщину-пешехода

Вчера, 4 августа, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

В 6:45 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 44-летний мужчина, управляя автомобилем Scania с полуприцепом, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем ГАЗ. От удара автомобиль ГАЗ выехал на встречную полосу и опрокинулся на левой по ходу движения обочине. В результате ДТП два пассажира — мужчины 68 и 52 лет — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:20 в Великом Новгороде на ул. Никольская 33-летний мужчина за рулём автомобиля Honda при проезде перекрёстка не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Lada Priora. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 20-летняя девушка — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:45 на платной скоростной автодороге М11 в Окуловском районе 53-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Caravella не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Dongfeng, а затем врезался в отбойник. В результате ДТП пять пассажиров — женщины 77 и 57 лет, 22-летняя девушка, 37-летний мужчина и 19-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Боровичскую центральную районную больницу.

В 14:16 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 43-летний мужчина, управляя автомобилем Scania с полуприцепом, сбил пешехода, 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщину доставили в клиническую больницу 122 им. Л.Г.Соколова, где впоследствии от полученных травм она скончалась.

В 17:15 в Великом Новгороде на ул. Б.С.-Петербургская 31-летний молодой человек, управляя автомобилем Skoda Octavia, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Skoda Rapid. В результате ДТП пассажир автомобиля Skoda Rapid — 58-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.