2964

На М10 в Валдайском районе погиб водитель остановившейся из-за поломки ГАЗели

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 12 получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:30 в Валдае на пересечении улиц Ленина и Совхозная 33-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Opel Vectra. В результате ДТП пассажира автомобиля Opel — 13-летнего мальчика — осмотрели медики бригады скорой помощи на месте происшествия. Второй пассажир — 50-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена клиническую больницу № 122 им. Соколова, г. Валдай.

В 21:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 57-летний мужчина, управляя автобусом ЛиАЗ-525653, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 19-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ — 19-летний молодой человек — с телесными повреждениями обратились в НОКБ.

В 21:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 57-летний мужчина за рулём автобуса ЛиАЗ-525653 по неизвестной причине съехал с проезжей части и врезался в здание НовГУ. В результате ДТП водитель и пассажир — 45-летний мужчина — от полученных травм скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, восемь пассажиров автобуса — 64-летняя женщина, 33-летний мужчина, трое 20-летних молодых людей, девушки 23,21 и 18 лет — с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения областного центра.

В четверг, 5 ноября, в 1:53 на федерально автодороге М10 в Валдайском районе 28-летний молодой человек за рулём автомобиля ГАЗель врезался в остановившуюся из-за технической неисправности на краю проезжей части другую ГАЗель. Она из-за удара въехала в стоящий впереди автомобиль МАЗ. В результате ДТП водитель остановившегося автомобиля ГАЗель — 32-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи.