3373

На М10 в Валдайском районе в ДТП погиб 26-летний молодой человек

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, ещё три человека получили травмы, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

Вчера, 28 марта, в 7:45 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 48-летняя женщина за рулём автомобиля ВАЗ-2114 не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась на крышу. В результате ДТП пассажир — 65-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:40 в Великом Новгороде на ул. Московская 49-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, сбил пешехода — 7-летнюю девочку — которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в детскую областную клиническую больницу.

В 23:20 в Окуловке на ул. Калинина 19-летняя девушка за рулём автомобиля Nissan Almera, не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнула ь с автомобилем Hyundai Santa Fe. В результате ДТП пассажир автомобиля Nissan — 19-летняя девушка — с травмой позвоночника доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Боровичскую ЦРБ.

Сегодня, 29 марта, в 00:30 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 26-летний молодой человек, управляя автомобилем ГАЗ-2844SA, в месте производства дорожных работ по неизвестной причине наехал на дорожное ограждение в виде бетонного блока. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.