1090

На М10 в Валдайском районе Volkswagen Polo выехал на встречную полосу, водителя госпитализировали

Вчера, 1 февраля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 15:15 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 42-летний мужчина за рулём автомобиля Kia Rio проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Renault Logan под управлением 48-летней женщины.

В результате ДТП водителя автомобиля Kia с сотрясением мозга осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля Renault с телесными повреждениями самостоятельно обратился за медицинской помощью в травмпункт Великого Новгорода.

В 16:30 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 30-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Volkswagen Touareg. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Polo с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в клиническую больницу №122 г. Валдай.