3214

На М11 Hyundai Solaris столкнулся с фурой, а потом врезался в отбойник

Вчера, 17 декабря, на территории региона зарегистрировали три ДТП, в которых четыре человека погибли. Ещё четыре человека, в том числе один несовершеннолетний, получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 9:05 в Великом Новгороде на улице Великая 24-летний водитель Chevrolet Cruze сбил на пешеходном переходе 73-летнего мужчину. В результате ДТП пенсионера с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в областную клиническую больницу.

В 20:40 на улице Большая Московская 63-летний мужчина, управля автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, сбил 14-летнюю девочку. Пострадавшая переходила переходила дорогу в неположенном месте. Её с политравмой доставили в НОКБ.

В 9:50 на автодороге Окуловка — Любытино в Любытинском районе 38-летний водитель Opel Astra по неустановленной причине выехал на встречную полосу и врезался в Lada Largus под управлением 53-летнего мужчины. Оба водителя и два пассажира автомобиля Lada — мужчины 58 и 66 лет — скончались на месте происшествия. Ещё один пассажир автомобиля Lada, 62-летний мужчина, с различными травмами госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

Сегодня ночью, 18 декабря, в Новгородском районе на платной автомагистрали М11 «Нева» 23-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes-Benz Actros и врезался в обтойник. Водителя Hyundai с различными травмами госпитализировали в НОКБ.