3804

На М11 Kia Sorento врезался в отбойник

С 10 по 12 января в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе трое несовершеннолетних.

© ОГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород
© ОГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород

В пятницу, 10 января, в 19:40 в Великом Новгороде на ул. Бредова-Звериная 47-летний мужчина, управляя автомобилем Audi, сбил 26-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП врачи скорой помощи осмотрели пешехода на месте происшествия.

В 20:20 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова на территории автостоянки ТРЦ «Мармелад» 15-летний подросток, не имея водительского удостоверения, задел задним правым крылом машины 17-летнего пешехода. Подростка с черепно-мозговой травмой доставили в новгородскую областную клиническую больницу.

В 8:45 на ул. Большая Санкт-Петербургская неизвестный водитель автобуса применил резкое торможение, из-за чего в салоне упала 70-летняя женщина. Она с телесными повреждениями обратилась в травмпункт областного центра.

В субботу, 11 января, в 19:25 в посёлке Кулотино Окуловского района на ул. Карла Маркса, неустановленный водитель сбил 48-летнего велосипедиста. В результате ДТП мужчину с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в Окуловскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся.

В воскресенье, 12 января, в 11:50 на платной автомагистрали М11 в Окуловском районе 51-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Sorento, превысил скорость, не учёл погодные условия и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир, 50-летняя женщина, с различными травмами доставлена в Боровичскую ЦРБ.

Кроме того, за сутки в Великом Новгороде в ДТП пострадали двое 4-летних детей.