2887

На М11 Lexus врезался в стоящий грузовик Volvo

Вчера, 7 сентября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, включая одного подростка.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:33 в Старой Руссе на ул. Красных Командиров 52-летний мужчина без водительских прав за рулём мопеда Vento Riva-2 превысил безопасную для движения скорость и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель мопеда с сотрясением мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 9:40 на скоростной платной автодороге М11 в Новгородском районе 53-летний мужчина за рулём автомобиля Lexus LS не справился с управлением и наехал на стоящий на проезжей части грузовик Volvo. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Lexus —52-летний мужчина— с политравмой и сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 20-летний молодой человек за рулём автомобиля ВАЗ-2109, не справился с управлением, врезался в отбойник и столкнулся с двигавшимся попутно грузовиком Scania. В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ с ушибом грудной клетки осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 15:23 в Великом Новгороде на ул. Псковская 38-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, сбил пешехода, 12-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнка с сотрясением мозга доставили в детскую областную клиническую больницу.