10.3K

На М11 насмерть сбили женщину, стоявшую на обочине у сломанной машины

В Новгородской области за прошедшие выходные зарегистрировали семь ДТП, в которых один человек погиб, ещё 11 получили различные травмы, включая двух несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 4 сентября, в 8:55 на платной автодороге М11 в Окуловском районе 49-летний мужчина за рулём Mitsubishi Pajero, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир — 45-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 18:50 на автодороге Лука-2 — Волхов Мост в Чудовском районе 63-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, при попытке обгона не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с движущимся навстречу Chevrolet Niva, под управлением 27-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Chevrolet — 70-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Чудовскую ЦРБ. Водитель Mitsubishi с ушибами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 5 сентября, в 9:00 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 43-летняя женщина за рулём Renault Sandero, не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажир —65-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу. Несовершеннолетний пассажир — 11-летняя девочка — с ушибами доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 14:45 на платной автомагистрали М11 в Маловишерском районе 50-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Gentra, сбил двух пешеходов — 68-летнюю женщину и 58-летнего мужчину, которые стояли на обочине, у них сломался автомобиль ВАЗ-2121. В результате ДТП женщина скончалась на месте ДТП. Водитель автомобиля Daewoo и пешеход — 58-летний мужчина — с травмами различной степени тяжести доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресение, 6 августа, в 8:00 на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в Парфинском районе 46-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Cargo, превысил скорость, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 13:10 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Залучье — Старая Русса —Сольцы в Старорусском районе 35-летний мужчина за рулём Hyundai Tucson превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 11-летний мальчик — с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 17:30 на автодороге Любытино — Хвойная в Любытинском районе 32-летний мужчина за рулём Renault Logan превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 30-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.